ВРЕМЯ ПРОЧТЕНИЯ: 5 МИНУТ
Рабочие подходы для крипто-офферов
ВРЕМЯ ПРОЧТЕНИЯ: 5 МИНУТ
Рабочие подходы для крипто-офферов
Не все арбитражники знают, как лить на крипту в плюс, да и вообще, как на неё лить. Об этом же говорят результаты нашего опроса подписчиков. Ниже мы собрали собственные актуальные советы по проливу крипты, которые помогут ворваться в подогретую новостями вертикаль крипты и успеть на ней заработать!
Мы подсуетились и собрали для вас самые трендовые заходы для будущих трейдеров и сами протестировали их на этих офферах:
[26115] Immediate Edge - 8 Countries

[30306] BitQT - MX, CL

[26257] Bitcoin Code - Smartlink - 58 Countries

[30331] Bitcoin Evolution - DE

[14070] Crypto Genius - IT

[26011] Bitcoin Code - German. - DE, CH, AT
Залетайте на igamingcombo, выбирайте подходящий и начинайте лить!
Баннеры
Примеры проверенных конвертящих баннеров, на которых мы сами тестировали крипто-офферы:
Главные тренды пересекаются с другими вертикалями: крипту конвертят баннеры с купюрами, дорогими машинами, часами, одеждой. В текстах объявлений можно рассказывать о простоте заработка без продаж и усилий, либо о конкретных людях, которым удалось разбогатеть за короткое время благодаря офферу.
Но кроме классики, хороший конверт показывают и новые тренды, например объявления про женщин-миллионерок. Можно встретить много объявлений с историями героев из социальных групп без возможности большого заработка — студенты, пенсионеры и пр.
Чем ещё можно увеличить конверт на крипто-офферах?
— Можно использовать местных лидеров мнений: например звёзд регионального ТВ (привет Малышевой!). Загуглить фото ведущих новостей и разместить их на своём преленде.
— Едва ли осталось ГЕО, на которое активно не проливали крипто-офферы. Этим можно воспользоваться! В подходах так и пишем: «Страну наводнила реклама о заработке на криптовалюте — проверяем, действительно ли на ней можно заработать!»
— Заголовки новостей о новых рекордах курсов криптовалют тоже играют на руку хитрому арбитражнику: берём скрины растущих курсов и пишем что-нибудь вроде «владельцы банков не знают, что делать!» — проффит.
— Всегда можно позаимствовать подходы из соседних вертикалей: например, рассказать личные истории финансового успеха. Но советуем добавлять правдоподобности в свои сюжеты — написать, что человек не сразу заработал миллионы, а сперва даже потерял деньги. Но после этого разбогател и делится своей историей
Кроме этого, в igamingcombo есть собственный креативный отдел, который всегда поможет с корректным переводом текстов, поправит ваши креативы, а для наших топов — сделаем полноценные воронки продаж!
Методы пролива
Рекомендуем лить трафик с пушей (обязательно с собственным прелендом), нативных сеток, SEO-трафика (о котором мы не так давно рассказывали) и, конечно же с Facebook и Google. Для последних — выдадим готовую прилу, готовую к заливу! По всем вопросам пишите: @Kristine_Z, @Artem_Dam @GeorgeAdcombo.
Читайте также
Made on
Tilda